Sabato 13 febbraio i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato il Genova Calcio a Genova Cornigliano.

La partita è stata combattuta già fin dall’inizio con i vadesi superiori alla squadra locale. Dopo 15 minuti, su calcio d’angolo, D’Antoni svettava di testa e batteva il portiere. I nostri avversari non ci stavano e nonostante aver subito e rischiato di subire il raddoppio l’arbitro decretava un rigore che veniva trasformato per l’1-1.

I nostri ragazzi alzavano il livello d’intensità e D’Antoni riportava i suoi in vantaggio con una bella girata che s’infilava nell’angolino. Ad un minuto dalla fine del primo tempo Bocca, su uno scambio con A. Casazza, incrociava nell’angolo più lontano per l’1-3.

Nel secondo tempo il risultato avrebbe potuto essere arrotondato, ma per imprecisione e poca lucidità sotto porta nessun altra rete è stata segnata.