Partita dai due volti quella tra le prime in classifica del campionato regionale giovanissimi 2001, che finisce 2 a 2.

Da una parte i rossoblu del Vado, che in casa vorrebbero conquistare i punti del primato solitario, dall’altra i biancoazzurri dell’Unione Sanremo intenzionati a sbancare il Dagnino. Nel primo tempo gli ospiti ci provano dalla distanza, ma  senza mai impensierire Remigio. L’occasione più ghiotta capita sui  piedi di Fancellu, che dopo  un errato disimpegno del portiere, a porta vuota, calcia fuori. Il centro campo rosso blu Murru-Fancellu-Castiglione fa protezione e  crea gioco, ma alcune ottime ripartenze vengono vanificate dal troppo egoismo. Nel secondo tempo con gli ospiti rimasti in dieci, il Vado passa in vantaggio con capitan Cirillo, che batte benissimo un calcio di punizione dall’limite dell’area. I ragazzi di Sanremo non ci stanno, e nonostante l’inferiorità numerica, non solo raggiungono il pareggio su  calcio di rigore (molto dubbio), ma trovano anche il vantaggio. I padroni di casa incassano il colpo e riprendono a giocare, dopo aver lasciato campo agli ospiti  per un buon quarto d’ora. Ci credono e trovano il pareggio nei minuti di recupero, su una palla che sembra destinata fuori, Zanirato l’arpiona al volo e la crossa in area dove  Orsero di testa  la mette alle spalle del portiere ospite. Poteva arrivare anche la vittoria per i rossoblu, ma capitan Cirillo di testa mette fuori la palla del possibile 3 a 2.

Formazione: Remigio, Lamberti (Catalano), Incoraia, Murru, Deninotti (Rolla), Cirillo, Meta (Orsero), Fancellu (Siri), Aboualy (Zanirato), Castiglione, Viganò (Pilleri) e Bova. All.Valicenti.

Prossima partita Ventimiglia-Vado sabato 30 ore 17.30.