Domenica 15 Novembre i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno incontrato la Genova Calcio. Una partita iniziata con un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’attentato a Parigi. Poi, il fischio d’inizio. Nei primi 10 minuti i nostri avversari hanno avuto il pallino del gioco, creando anche delle occasioni da rete. Poi, i nostri ragazzi hanno incominciato a trovare gli spazi e i tempi giusti, e dopo un paio di minuti si portavano in vantaggio con Murgioni, che saltava il difensore e batteva il portiere. Dopodiché, a 5 minuti dalla fine raddoppiava Bonello, che su un calcio d’angolo anticipava tutti e di sinistro metteva dentro. Primo tempo: 2-0. Nella ripresa, la supremazia dei nostri ragazzi prendeva sempre più corpo e, con un’azione di contropiede, Frongia saltava difesa e portiere e appoggiava in porta il 3-0. Continuava il grande possesso palla dei rossoblu e, dopo una grande azione, Bocca, sempre devastante su quella fascia, metteva la palla dietro per D’Antoni che di interno destro batteva per la quarta volta il portiere. La quinta rete la realizzava Frongia che, in progressione, saltava tutti e metteva in rete. Il 6-0 veniva realizzato in contropiede da Bocca, tra i migliori in campo assieme a Sciutto. Complimenti a tutti i ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ferro (Cacciapuoti), Daudo, (Cavalleri) Boemi (Vignale), Vignola (Bennari) Gotelli (Rognoni), Sciutto, Bonello, Casazza A., Murgioni, (Frongia), D’Antoni, Bocca.
Allenatori: Pilleri e Fucci.