Domenica 8 novembre, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno giocato la terza giornata di campionato a Sanremo contro la Virtus Sanremo. Il risultato veniva sbloccato da Vignola che, sugli sviluppi di calcio d’angolo, scambiava con Frongia e, dopo aver saltato un avversario, calciava in porta e metteva la palla sotto la traversa. Passavano pochi minuti e D’Antoni, su un’azione di Bocca, appoggiava in rete. Poi, Rognoni prendeva palla a centrocampo e serviva D’Antoni che dal limite dell’area batteva per la terza volta il portiere. A 5 minuti dalla fine sempre Bocca saltava mezza difesa, tirava in porta, e Frongia appoggiava in rete la ribattuta del portiere. Primo tempo: 4-0 per i rossoblù. Nel secondo tempo, dopo aver effettuato parecchi cambi, la squadra rossoblu dilagava. Pronti via e Murgioni serviva Bocca che saltava il portiere e depositava in rete. Il sesto gol è messo a segno da Murgioni che, dopo uno scambio con Frongia, calciava e metteva la palla nell’angolino. La settima rete la realizzava Frongia che, dopo uno scambio con Murgioni, batteva il portiere. L’ottavo e il nono gol venivano realizzati da Murgioni in contropiede. Il decimo gol è sempre di Bocca, devastante sulla propria fascia, saltava due avversari, scambiava con Bennari e depositava in rete. Infine, Murgioni calava il poker personale: su un’azione di Vignale anticipava il portiere e metteva in porta l’11-0. Grande prestazione: complimenti a tutti i ragazzi e ai mister.

Marcatori: Vignola, D’Antoni (2), Frongia (2), Bocca (2), Murgioni (4)
Vado FC: Ferro (Bova), Cavalleri (Daudo), Casazza L. (Boemi), Vignola, Bonello (Gotelli ), Sciutto, Rognoni (Vignale), Casazza A. (Bennari), Frongia, D’Antoni (Murgioni), Bocca.
Allenatori: Pilleri / Fucci