Domenica 1° novembre, seconda giornata di campionato regionale, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno incontrato la Sampierdarenese. Partita giocata ad alti livelli ma un po’ guastata dal vento. Comunque, il primo tempo, dopo che le due squadre avevano creato qualche occasione da gol, sembrava destinato a non sbloccarsi, ma verso la fine gli ospiti passavano in vantaggio con una punizione calciata nell’area piccola. Subito dopo, però, i ragazzi trovavano il pareggio con D’Antoni che concludeva un’azione da manuale, 1-1 a fine primo tempo. Nel secondo tempo, pronti via e D’Antoni prendeva palla a centrocampo e dal limite dell’area faceva partire un tiro che finiva sotto la traversa: 2-1 e da quel momento i rossoblu tenevano il pallino del gioco e creavano varie occasioni da rete. A 15 minuti dalla fine, su un’azione di contropiede, Bocca entrava in area e metteva dentro dove arrivava in corsa D’Antoni che infilava per la terza volta il portiere avversario. Infine, a 5 minuti dal termine, Vignola, dopo un’azione di possesso, riceveva palla e dal limite dell’area faceva partire un tiro che finiva nell’angolo basso: 4-1. Complimenti a tutti i ragazzi e ai mister.