Non si ferma più la marcia degli Allievi leva 99 del Vado nel girone B della fase provinciale. I ragazzi di mister Gracchi sono a punteggio pieno dopo le prime quattro giornate. Battute nell’ordine Pietra Ligure, Finale, Albenga e nell’ultimo turno anche l’Alassio FC. La gara, terminata 7-1, si è disputata allo Stadio “Ferrando” e i rossoblù hanno messo subito la partita in discesa con tre gol nel primo quarto d’ora. A segno Pasquino, Cavallone e Patrone prima dell’intervallo. Nella ripresa un buon avvio dei padroni di casa ha sorpreso il Vado che sul 3-1 ha ripreso a macinare gioco. Nella seconda parte della ripresa la capolista ha fatto centro altre quattro volte con Casali, Lika e Corneglio, autore di una doppietta. Prossimo impegno in casa contro l’Andora a chiudere il girone d’andata.

Vado FC: Martinelli, Centino, Balbiano, Vittori, Pasquino, Basso, Lika, Morelli, Patrone, Pesce, Cavallone. A disposizione: Ottonello, De Miglio, Guarino, Corneglio, Casali, Setzu, Murena.