Nell’amichevole disputata ieri al “Chittolina” fra i piemontesi dell’Olmo e il Vado si sono viste ben undici segnature: il punteggio finale, infatti, è stato di 6-5 per gli ospiti. Ad eccezione di capitan Sancinito, schierato nei primi quarantacinque minuti, mister Tabbiani ha lasciato a riposo i giocatori che ventiquattrore prima avevano superato il Torino Primavera, e ha dato spazio a molti giovani varando una sorta di Vado bis. Nel primo tempo, i rossoblù si sono schierati con: Pastorino, Scotto, Esposito, Bottino, Boveri, Raso, Caorsi, Siciliano, Vassallo, Sancinito, Donati. Nella ripresa, spazio a molti altri giovani. Le reti del Vado portano le firme di Raso, Siciliano, Bottino e Vassallo (doppietta).