Successo per 2-1 del Vado nel match amichevole disputato oggi pomeriggio contro la Primavera del Torino al “Chittolina”. La squadra di casa è passata in vantaggio nel primo tempo, al 21′, con un gol di Chiarabini su punizione. Poi, nella ripresa, i giovani granata, campioni d’Italia in carica, hanno agguantato il pari al 31′ con un penalty trasformato da Bortuluz. Al 41′, però, i rossoblù vadesi, con un gran sinistro al volo di Albamonte, hanno trovato il gol della vittoria. Il Vado si è schierato in campo con: Lucia, Tolaini, Rolando, Tona (Sancinito), Puddu, Rusca (Raso), Vianello (Albamonte), Cafferata, Lazzaro (Di Tanno), Chiarabini, Job.