Successo al “Chittolina” per la Primavera della Sampdoria di mister Pedone, che si è imposta per 2-0 contro un Vado che, nell’occasione, si è schierato in una versione inedita. Mister Tabbiani, infatti, ha lascito a riposo Di Leo, Lazzaro, Job, Lucia, Tolaini, Giaretti, Chiarabini e Vianello, mentre capitan Sancinto è entrato solamente nella ripresa. Nel primo tempo i rossoblù si sono schierati con: De Paola, Caorsi, Rolando, Tona, Puddu, Rusca, Albamonte, Cafferata, Vassallo, Donati, Bottino. Nella ripresa, sono entrati in campo molti altri giovani tra cui tre ’98 (Pastorino, Dattilo e Boveri) e tre ’99 (Esposito, Greco e Metalla). Da segnalare, inoltre, che prima dell’incontro è stato osservato un minuto di raccoglimento per la recente scomparsa dell’ex portiere rossoblù Fabio Zuccheri. La prossima amichevole del Vado, invece, è prevista giovedì 13 agosto al “Chittolina” (ore 16.30) contro la Primavera del Torino.