L’amichevole, disputatasi ieri al “Chittolina”, fra il Vado con la Sanremese è terminata con un pirotecnico 4-4. Il primo tempo ha visto i rossoblù portarsi sul doppio vantaggio con le reti di Sancinito (su rigore) e Lazzaro. Poi, gli ospiti hanno replicato con due reti di Rovella (di cui una su rigore). Il Vado si è riportato in vantaggio con Job, ma una sfortunata autorete di Di Leo ha rimesso il match in equilibrio. Nella ripresa, altra rete di Lazzaro, a cui ha replicato l’ex Dalessandro per il definitivo 4-4. I rossoblù vadesi sono scesi in campo con: Lucia, Tolaini, Rolando, Sancinito, Raso, Di Leo, Caorsi, Vianello, Lazzaro, Chiarabini, Job. La squadra di mister Tabbiani tornerà in campo sabato prossimo per affrontare la Primavera della Sampdoria (calcio di inizio alle 17,30).