Mercoledì 3 giugno 2015. Gli Esordienti 2002 dei mister Pilleri, Fucci e Novello sono appena rientrati dal Torneo internazionale Manlio Selis svoltosi in Sardegna, una manifestazione di altissimo livello con squadre importanti e organizzata veramente bene. I nostri ragazzi erano in un girone non facile con Assemini Scuola Calcio Cagliari,Juventus Academy Sardegna e gli svedesi del Malmoe.
Dopo aver battuto l’Assemini per 6-0, i giovani rossoblù andavano ad incontrare la Juventus Academy battendola per 3-0. Purtroppo, l’ultima partita con gli svedesi, dove ci giocavamo il primo posto del girone, finiva con una sconfitta per 3-0. Una partita tosta, giocata dai nostri molto bene, ma sul finire del primo tempo per un’incomprensione difensiva prendiamo gol. Nel secondo tempo, cerchiamo in tutti i modi di pareggiare, ma a metà ripresa un calcio di punizione dal limite si infila all’incrocio dei pali e, nel tentativo di accorciare le distanze, a un minuto dalla fine arriva anche il terzo gol in contropiede. Così, ci classifichiamo come secondi, e agli ottavi di finale ci aspettano i campioni inglesi del Chelsea. La gara finisce 5-0 per i nostri avversari, ma i ragazzi del Vado giocano a viso aperto, fallendo tra l’altro un rigore sullo 0-3, e alla fine ricevono i complimenti del mister avversario. Dopo questo risultato, il Vado F.C. si è classificato al 9° posto. Complimenti a tutti i ragazzi e ai mister.

ATT_1433332504436_20150603_125608 IMG-20150530-WA0018 IMG-20150601-WA0038 IMG-20150603-WA0005 ATT_1433332474820_20150603_125703