“FORZA VADO FORZA VADO HEE HEE”. Questo è l’urlo liberatorio di tutta la squadra, mister e dirigenti compresi, negli spogliatoi del campo dello Speranza a Lavagnola.
Dopo alcuni tornei dove i nostri Pulcini 2005 non hanno particolarmente brillato, finalmente un risultato degno di nota.
Domenica scorsa si è disputato il 33° Torneo “Gian Besio” a Lavagnola, 8 le squadre sia della provincia che del Piemonte a contendersi il primo posto in due gironi.
Nonostante i nostri “Pulcini 2005” abbiano perso la prima partita contro l’Albissola, che ha poi vinto il torneo e a cui vanno tutti i nostri complimenti, hanno in seguito vinto la seconda gara contro un Acqui Calcio promettente per 1-0, pareggiando poi contro il Cengio 2-2.
Nella finale per il 3° e 4° posto il Borghetto, squadra ostica che ha primeggiato negli ultimi tornei, ha dovuto soccombere contro un Vado che ha acquistato fiducia vincendo 6-4, meritando così il terzo piazzamento. Un buon risultato per continuare a crescere e credere nei propri valori guadagnati calcio dopo calcio. FORZA VADO ALE’.