Domenica 10 maggio, gli Esordienti 2002 dei mister Pilleri, Fucci e Novello hanno partecipato all’Imperia Cup. Al mattino i rossoblù hanno affrontato l’Imperia pareggiando 0-0. Poi, hanno giocato con l’altra squadra dell Imperia ’03 vincendo 4-1. Infine, l’ultima partita del mattino contro la Loanesi vincendo 2-1. Nel pomeriggio se la sono vista contro la Virtus Sanremo superandola per 3-0. Così, mancava solo l’ultima partita: quella contro il Rapallobogliasco, che aveva già vinto tutte le sue partite. I rossoblù, per aggiudicarsi il torneo, dovevano vincere per forza la gara; mentre ai rapallesi bastava un pareggio in virtù della miglior classifica. La partita è stata ad alta intensità, ma il primo tempo è finito 0-0. Nel secondo tempo, i ragazzi del Vado hanno alzato il ritmo e chiuso gli avversari nella loro metà campo. Così, dopo varie occasioni da rete, a 5′ è arrivato il gol della vittoria. Grandissima prestazione dei nostri ragazzi che hanno meritato di vincere il torneo. Complimenti a tutti i ragazzi e ai mister.