Domenica 10 maggio 2015
Stadio “Chittolina”
38^ giornata di Serie D (girone A)

VADO-BORGOMANERO 5-2

Reti: p.t. 14′ Dalessandro, 23′ e 28′ Mair: s.t. 21′ Sancinito, 30′ e 38′ Di Lernia, 41′ Mair.

Vado: Lucia, Fenoglio, Rolando, Sancinito (25′ s.t. Dattilo), Venneri (19′ s.t. De Benedetti), Molinari, Sassari, Cafferata, Dalessandro, Mair, Jawo (1′ s.t. Bottino).
A disposizione: Carpi, Bianchi, Labate, Figone, Ferrara, Crovella.
All. Tabbiani.

Borgomanero: Strukelj, Rota, Losi, Terzoni, Barabino, Rogora (33′ p.t. Anselmi), Piantoni, Di Lernia, Maggi, Bottone (20′ s.t. Mendicino), Di Leo (1′ s.t. Giovagnoli).
A disposizione: Di Pierri, Carrara, Lattari, Andrico, Greco, Zanotti.
All. Rotolo.

Arbitro: Tedesco di Pisa.

Note: ammonito Lucia. Recupero: p.t. 1′: s.t. 2′.

L’ultima gara di campionato si chiude con una vittoria per il Vado che, al “Chittolina”, supera per 5-2 il Borgomanero. Vadesi avanti di tre reti già al termine del primo tempo: apre Dalessandro, e poi è Mair a siglare una doppietta. Nella ripresa, capitan Sancinito cala il poker al 21′. Poi, gli ospiti riducono le distanze con una doppietta di Di Lernia. Dopodiché, al 41′, Mair chiude i conti al 41′ per il definitivo 5-2 vadese. Per il Vado, già salvo matematicamente domenica scorsa, il campionato finisce, così, con un dodicesimo posto a quota 47 punti.