Si è disputata questa mattina, domenica 10 maggio, al campo sportivo “Nazario Gambino” di Arenzano, la finalissima per il titolo regionale della categoria Giovanissimi 2000 fra il Vado e i pari età del Baiardo. Il primo tempo si chiuso con il vantaggio dei genovesi per 2-0. Poi, nella ripresa, i rossoblù hanno acciuffato il pari grazie alle reti di Dagnino (su rigore) e Setzu. Nulla di fatto ai supplementari: così, si è arrivati alla lotteria dei calci di rigore dove i genovesi sono stati più precisi. Ciò nonostante, ai mister Eretta e Sacco e a tutti i loro ragazzi vanno ugualmente i più sentiti complimenti per una splendida stagione, che li ha portati a giocarsi il titolo regionale fino all’ultimo calcio di rigore.

005

Una replica a “Giovanissimi 2000”

1. Loriano ha detto:

Sono il papà di Giovanni Cappelletti, giocatore del Baiardo che ieri si è aggiudicato il campionato regionale.
    Vorrei complimentarmi con tutti i protagonisti in campo e fuori, perchè abbiamo assistito ad una bella partita, corretta che ha fatto onore a tutti.