Risultato finale: Campomorone Sant’Olcese 3 – Vado 8
Reti: Ymeri 4, Simeoni 2, Pastore, Bernardi
7. Pastore
8. Bernardi
9. Ymeri
10. Simeoni

L’Under 14 rossoblu raccoglie i tre punti che permettono di agguantare il quarto posto matematico al termine di una partita in bilico solo nel primo tempo.
Dopo essere passate in vantaggio le rossoblu subiscono il pareggio e il sorpasso del Campomorone chiudendo così la prima frazione di gioco sotto di una misura.
Dall’inizio del secondo tempo in poi le cose iniziano a girare per il verso giusto, ognuna trova la posizione giusta in campo e, forse cosa più importante, la motivazione per portare a casa il risultato grazie anche alla sveglia suonata da mister Croce durante l’intervallo.
Alla lunga le vadesi dilagano fissando il risultato finale sul 3-8 grazie alle reti di Mirella Ymeri (4), Ilaria Simeoni (2), Azzurra Bernardi e Shelaily Pastore con una segnatura a testa.
Ora per tutti testa a domenica prossima per la partita casalinga con la Sanremese, il terzo posto è ad una sola lunghezza, occorre raccogliere il più possibile negli ultimi due incontri e incrociare le dita.
Nel calcio ci vuole anche un po’ di…FORTUNA!