Reti: p.t. 45′ Simoncini; s.t. 10′ Mair.

Vado: Carpi, Fenoglio, Cafferata, Bianchi, Venneri, Rusca, Bormida, Molinari, Jawo (19′ s.t. Chiarabini), Mair, Ferrara (11′ s.t. A. Bottino).

Acqui: Scaffia, S. Bottino, Simoncini, Genocchio (42′ s.t. Buonocunto), Emiliano, De Stefano, Coviello, Cangemi, Alessandroni (34′ s.t. Menescalco), Rossi, Cleur (12′ s.t. Margaglio).
All. Buglio.

Arbitro: Ricci di Firenze.

VADO LIIGURE.
Pareggio 1-1 fra Vado e Acqui al “Chittolina” in occasione della 33^ giornata di Serie D. A sbloccare il punteggio sono stati gli ospiti che, al 45′ del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio piazzato, hanno trovato il gol con una deviazione sotto misura di Simoncini. Nella ripresa, il Vado ha sfiorato il pari con un rigore fallito da Mair all’8′. Poi, 2′ dopo, lo stesso Mair, con una bella conclusione di destro, ha siglato il gol del definitivo 1-1. La prossima gara dei rossoblù vadesi è in programma domenica 12 aprile sul campo della Pro Settimo.