SERIE C FEMMINILE
11^ GIORNATA

SARZANESE C.F. – VADO F.C. 2-8

Reti: 3′ e 89′ Pirino, 35′ e 60′ Canale, 55′ e 76′ Cerruti, 65′ e 85′ Mazzocca, 43′ Bernardi (S), 63′ Zambon.

SARZANESE: Staiano, Di Gaudio, Berti, Capua, Tavilla, Ghisolfi, Zambon, Marku, Polese, Bernardi, Del Giudice.
A Disp. Staiano, Cicala, Mauro, Della Monica, De Paola, Rodriguez.
All. Feltrin.

VADO F.C. 1913: Stevanin, Papa (65′ Santero), Pirino, Salvo, Vignone, Levratto, Piombo, Cerruti, Canale (65′ Campanella), Mazzocca, Bonifacino (46′ Zampacorta).
A disp. Parodi Stefania, Gazzano.
All. Piccardo Giovanni.

Il Vado si presenta in un tiepido pomeriggio primaverile in completo rossoblu al cospetto di una Sarzanese che due domeniche fa aveva fatto soffrire la capolista. Le rossoblu sono brillanti nei primi minuti di gioco dove al secondo tentativo vanno subito in vantaggio grazie al colpo di testa di Pirino su angolo di Cerruti. Le vadesi si rilassano a vantaggio acquisito e per venti minuti la Sarzanese avanza, creando pericoli alla porta di Stevanin con due diagonali prima di Polese e poi di Del Giudice. Al 35′ però sale in cattedra Canale, al rientro dopo un lunghissimo infortunio, sombrero ai 25 venti e controbalzo violento di esterno che si infila dopo aver toccato l’incrocio dei pali. La partita sembra chiusa, ma Bernardi accorcia meritatamente su punizione.
Nel secondo tempo entra un altro Vado e la pratica si chiude in pochi minuti, prima Zampacorta costruisce il 3-1 di Cerruti, poi Canale replica su calcio d’angolo per il 4-1. Accorcia Zambon su un’ottima ripartenza rossonera, prima dello show di Mazzocca che con due grandi conclusioni dalla distanza chiude di fatto la partita prima delle nuove marcature di Cerruti e Pirino.
Le vadesi si dimostrano squadra in buona condizione fisica. I complimenti vanno alla Valpolcevera per la vittoria della Serie C 2014-2015.