Reti: p.t. 23′ Dalessandro; s.t. 25′ Dalessandro.

Sporting Bellinzago: Gilardi, Pastorelli, Cilona, Panatti, Tos, Ghidini, Migliavacca (5′ s.t. Scaldaferro), Carriero (33′ s.t. Legnani), Massaro, Hanine (8′ s.t. Ciana), Visconti.

Vado: Lucia, Labate, Puddu, Cafferata (42′ s.t. Molinari), Venneri, Rusca, Figone, Bianchi, Dalessandro (38′ s.t. Jawo), Chiarabini, Ferrara (33′ s.t. Gagna).
All. Tabbiani.

Arbitro: Scaramuzzino di Locri.

BELLINZAGO NOVARESE.
Dopo due stop consecutivi, il Vado, grazie a una bella prestazione collettiva, torna alla vittoria imponendosi per 2-0 sul campo dello Sporting Bellinzago. Entrambe le reti dei rossoblù portano la firma di Dalessandro. Risultato sbloccato al 23′ del primo tempo, quando Dalessandro ribadisce in rete una deviazione di Gilardi su tiro di Cafferata dal limite. Nella ripresa, i vadesi sfiorano per due volte il gol con Chiarabini. Poi, al 25′ nuovamente Dalessandro chiude il match spedendo alle spalle del portiere un cross di Ferrara dalla sinistra. Grazie a questa vittoria, i ragazzi di mister Tabbiani raggiungono quota 33 punti in classifica, in vista del match con l’Argentina in programma domenica prossima al “Chittolina”.