Con un grande primo tempo, il Vado leva ’99 s’impone sul Baia Alassio e incamera altri tre punti importanti nel girone A del campionato Allievi regionali fascia B, che lo vede attualmente al secondo posto in classifica. Tre gol nel primo tempo, altri due nella ripresa (giocata però a ritmi notevolmente più bassi) fissano il punteggio sul 5-2 finale. Dopo dieci minuti della prima frazione i rossoblù di Simone Barresi sono già in vantaggio di due gol grazie alle segnature di Metalla e di Greco, che mette a segno un gran tiro al volo da fuori area. Terzo gol firmato da Centino sull’uscita del portiere alassino. Nel secondo tempo il Vado tira il fiato e la Baia Alassio si affaccia nella metà campo rossoblù. In contropiede però il Vado trova il quarto gol con Metalla lanciato in campo aperto da Basso: la punta vadese deposita in rete con un delicato pallonetto. La Baia accorcia le distanze ma ci pensa De Miglio con un’azione personale sulla destra a siglare il quinto centro. Nel recupero il secondo gol alassino.

Vado Fc: Martinelli, De Miglio, Finocchio, Esposito, Pasquino, Robino, Centino, Esposito, Patrone, Metalla, Lika.
A disposizione: Martini, Balbiano, Guarino, D’Amelia, Gianmarco Basso, Gioele Basso.