Domenica 25 gennaio 2015
Stadio F. Chittolina
23^ giornata di Serie D

VADO-BRA 2-3

Reti: p.t. 15′ Banegas, 22′ Provenzano, 28′ D’Alessandro; s.t. 29′ Pinelli, 44′ Venneri.

Vado: Lucia, Labate, Puddu, Sancinito, Venneri, Rusca (38′ s.t. Cafferata), Figone (26′ s.t. Sassari), Bianchi (16′ s.t. Ferrara), D’Alessandro, Mair, Chiarabini.
    All. Tabbiani.

Bra: Carli, Nicolini, Affinito, Bottasso, Mazzafera, Strumbo, Chiazzolino, Pirrotta (40′ s.t. De Peralta), Pinelli (42′ s.t. Gili), Provenzano (32′ s.t. Silva Perdomo), Banegas.
    All. Gardano.

Arbitro: Tedesco di Pisa.

S’interrompe dopo tre giornate la serie positiva del Vado, che al “Chittolina” è superato per 3-2 da un ottimo Bra. I piemontesi partono forte e passano al 15′ con l’ex Banegas. Il raddoppio, invece, è opera di Provenzano, di testa, al 22′. I rossoblù, tuttavia, tornano in gara con preciso diagonale di D’Alessandro al 28′. Nella ripresa, il Bra trova il terzo gol al 29′ con Pinelli; mentre il Vado riduce nuovamente le distanze al 44′ con Venneri, sugli sviluppi di un corner. Poi, dopo 3′ di recupero, arriva il triplice fischio finale dell’arbitro a sancire il successo della squadra ospite.