Campionato Juniores Nazionali girone “A”

Marcatori: Bisi, Frison, Palmiere, Lupia (2), Aglietto.
Vado: Vallarino, Tona, Boveri, Lupia, Crovella, Muggeo (Dattilo), Fusca (Palmiere), Vajseli, Durante L. (Scotto), Panucci, Aglietto. A disp: Pastorino, Cappelletti, Dattilo, Scotto, Minetto, Palmiere, Remorino. All: Caddeo/Coghe.
Arbitro: Dasso (Sez.Genova).
Ass.ti: Margheritino e Balestra (Sez.Savona).

Ottima prestazione per i ragazzi del duo Caddeo/Coghe che riescono a ribaltare il risultato dallo 0 – 2 al 4 a 2 finale. Nel primo tempo è il Vado che fa la partita ma sono gli ospiti a portarsi sul doppio vantaggio con due azioni su calci piazzati, al 10′ con Bisi e al 43′ con Frison di testa su azione di calcio d’angolo. Nel secondo tempo è sempre il Vado a fare la partita, ma solo al 75′ riesce ad accorciare le distanze con Palmiere su perfetto assist dal fondo di Panucci. Al 79′ meritato pareggio raggiunto con l’ottimo Lupia che realizza in mischia,. Poi, nei 4 minuti di recupero il Vado realizza il 3° e il 4° gol prima con Lupia al 91′, e per lui è doppietta personale, e poi con Aglietto al 93′. Ottimo l’arbitro Dasso della Sez. di Genova ben coadiuvato dagli assistenti Margheritino e Balestra della Sez. di Savona. Esordio vincente in panchina per il secondo Paolo Coghe. Soddisfatto a fine gara il dirigente Giancarlo Aismondo che sottolinea l’ottima prestazione della squadra che ci ha creduto fino all’ultimo secondo, inseguendo una vittoria strameritata per il gioco espresso e l’impegno profuso. Complimenti a tutti i ragazzi, veramente encomiabili.