Si è disputata oggi pomeriggio al “Chittolina” di Vado Ligure l’amichevole fra il Genoa di mister Gasperini e il Vado di mister Buttu. Di fronte a una buona cornice di pubblico, le due squadre hanno dato vita a un incontro vivace, durante il quale i due tecnici hanno avuto la possibilità di far giocare tutti gli uomini a propria disposizione. Nel primo tempo, il Genoa ha sbloccato il match con un calcio di rigore di Pinilla. Mentre il Vado ha sfiorato il pari con un batti e ribatti che si è sviluppato a due passi dalla porta genoana. Nella ripresa, è iniziata la girandola delle sostituzioni, e il Genoa ha trovato il gol del raddoppio con Matri. Poi, nel finale sono arrivati anche i gol di Kucka e Antonelli per il definitivo 4-0 dei genoani.