Reti: p.t. 2′ Corno, 4′ Molinari; s.t. 25′ Barzotti, 43′ Mair.

Caronnese: Del Frate, Manta, Testini, Baldan, De Spa, Rudi, Sansonetti (27′ s.t. Martino), Guidetti, Moretti, Corno (20′ s.t. Barzotti), L. Giudici (39′ s.t. Galli).
A disposizione: Mercuri, A. Giudici, Caverzasi, Trionfo, Sposito, Niesi.

Vado: Lucia, Fabris, Puddu, Sancinito, Molinari, De Benedetti, Siciliano (7′ s.t. Kean Dossè), Chiarabini, Mura (30′ s.t. Sassari), Mair, Gagna (20′ s.t. Canu).
A disposizione: Zuccheri, Mora, Bianchi, Palvarini, Labate, Sbravati.
All. Buttu.

Arbitro: Nube di Mestre.

CARONNO PERTUSELLA.
Punto prezioso per la squadra di mister Buttu che impatta per 2-2 sul campo della quotata Caronnese. In classifica, i rossoblù salgono a quota 4 punti, in attesa del match di mercoledì prossimo al “Chittolina” con la Novese (ore 15).
Il match inizia in salita per i vadesi che passano in svantaggio al 2′, quando Corno supera Lucia con un preciso pallonetto. La reazione del Vado è immediata, e al 4′, sugli sviluppi di un corner, Molinari, di testa, insacca il pari. Al 32′, il Vado sfiora il gol con una deviazione sotto porta di Puddu; ma dopo appena 2′ sono i lombardi ad andare vicini alla marcatura con una punizione di Moretti che si stampa sul palo. Nella ripresa, il match resta equilibrato e il Vado, al 17′, si fa vivo dalle parti di Del Frate con un tiro di Gagna che termina alto di poco. Al 25′, però, è la Caronnese a riportarsi in vantaggio con il neo entrato Barzotti che, di testa, schiaccia in rete un cross proveniente dalla corsia di destra. I ragazzi di Buttu, tuttavia, non demordono, e al 43′ trovano il gol del pari con Mair, che a tu per tu con il portiere non sbaglia.