Da giovedì 28 agosto a domenica 31 agosto, gli Esordienti 2002 dei mister Maurizio Pilleri e Sergio Fucci hanno partecipato al Torneo di Brentonico. Nel corso del girone eliminatorio, i ragazzi hanno affrontato l’Atalanta e pareggiato 1 a 1, poi nel secondo incontro hanno incontrato lo Sperlonga vincendo 1 a 0. Il giorno dopo, al mattino, hanno giocato con il Cesena pareggiando 1 a 1 e, infine, nell’ultima partita hanno incontrato la squadra di casa battendola per 4 a 0. Con questi risultati, i ragazzi finivano in testa al girone a pari punti con il Cesena, ma per differenza reti passavano come secondi ed in semifinale andavano ad incontrare la prima dell’altro girone, l’Hellas Verona. Partita ad alto livello quella con gli Scaligeri, che dominavano il primo tempo passando in vantaggio. Poi, nella ripresa c’è stata la supremazia dei nostri ragazzi, ma purtroppo il risultato non è cambiato, 1 a 0 per i veronesi. Così, domenica 31 i rossoblù hanno giocato per il 3/4 posto contro il Mori S. Stefano. Gara giocata molto bene dai nostri, e dominata in tutti reparti con una bella circolazione della palla. Il risultato stenta a cambiare, ma nel secondo tempo passiamo in vantaggio. A 5′ dalla fine, però, i nostri avversari trovano il pareggio, e si va ai supplementari. I nostri ragazzi cercano la vittoria, ma si vedono annullare 2 reti per fuorigioco. Poi, in un ribaltamento di fronte i nostri avversari passano in vantaggio. E subito dopo arriva il fischio finale dell’arbitro che sancisce il successo del Mori S.Stefano. Finiamo quarti ma ai punti i nostri ragazzi avrebbero meritato la vittoria, comunque complimenti a tutti. La classifica finale, così, è la seguente: 1) Hellas Verona 2) Cesena 3) Mori S. Stefano 4) Vado F.C. 5) Atalanta 6) Sperlonga 7) Frassati Ranica 8) Trento 9) Carpi 10) Monte Baldo. Per i nostri ragazzi un ottimo risultato e anche i complimenti fatti dagli allenatori delle squadre professionistiche per il gioco espresso.