Rossoblù superati per 3-0 dalla Virtus Entella nella seconda amichevole stagionale disputata al Comunale di Chiavari. Tuttavia, nonostante le due categorie di differenza, la giovane squadra di mister Buttu ha retto bene il confronto con il blasonato avversario, che è riuscito ad arrotondare il punteggio solamente nei minuti finali, e ha messo in mostra grinta e buona organizzazione di gioco. Primo tempo equilibrato con i chivaresi che sono andati in gol intorno al 20′ con un tiro dal limite di Mazzarani. Nella ripresa, invece, c’è stata la consueta girandola dei cambi, e il Vado, sugli sviluppi di un corner, si è reso pericoloso con un colpo di testa di Molinari che ha sfiorato la traversa. Poi, negli ultimi 5′ è arrivata la doppietta di Latour. In avvio di gara, i rossoblù vadesi si sono schierati in campo con: Lucia, Balbis, Maran, Sancinito, Fabris, Molinari, L. Canu, Vianello, Mura, Epoli, Gagna.