Nel loro primo test stagionale, disputatosi sul sintetico del campo sportivo “Aldo Dagnino”, i ragazzi di mister Pietro Buttu hanno impattato sul 2-2 con la Primavera della Sampdoria diretta da mister Enrico Chiesa. La gara si è sviluppata su tre tempi da 30′ ciascuno, e ha registrato una buona presenza di pubblico. Il primo tempo si è aperto con il vantaggio degli ospiti ma i rossoblù, apparsi già in buona forma, hanno immediatamente ribaltato il punteggio con le reti di Sancinito (gran botta dalla distanza) e Mura, che ha ribadito in porta una respinta del portiere. Nel secondo tempo, le due squadre hanno cominciato a cambiare molti degli effettivi in campo, e in chiusura è arrivato il pareggio dei sampdoriani su calcio di rigore. Il terzo tempo non ha visto marcature, e la partita si è, così, conclusa con il punteggio di 2-2. Un buon inizio, quindi, per la squadra rossoblù che tornerà in campo sabato 2 agosto nel difficile test di Chiavari con la Virtus Entella.