Sesto Fiorentino, 23/24/25 maggio 2014, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci continuano a togliersi delle soddisfazioni. Infatti, hanno partecipato a un Torneo Internazionale bellissimo con tantissime squadre straniere. Il loro percorso è iniziato venerdì con una squadra locale, la Lastrigiana, e hanno vinto per 5 a 0. Poi, la mattina seguente hanno giocato una grande partita contro la A.C. Livorno, e il match è stato risolto a 5′ dalla fine da un gol di Piu. Con questo risultato i ragazzi vincevano il girone e andavano di diritto in semifinale, dove gli aspettava la squadra californiana del Santa Cruz. E’ stata una partita molto combattuta, e i vadesi hanno sbloccato al 10′ del primo tempo. Calcio d’angolo battutoto da Piu, e in mischia interviene D’Antoni che, dall’area piccola, insacca nell’angolino 1 a 0. Poi, la partita riserva tante altre emozioni sia da una parte che dall’altra. Il Vado sfiora il raddoppio un paio di volte con Piu e Ciciliot, e rischia il pareggio con qualche calcio d’angolo. Tuttavia, la gara si chiude con la vittoria del Vado che si qualifica per la finale. Domenica mattina (ore 10), la finale per il 1/2 posto è allo Stadio Sesto Fiorentino contro l’Honved, un club ungherese professionistico. Al campo c’è il pubblico delle grandi occasioni e si ascoltano gli inni dei due paesi: prima quello ungherese e poi quello italiano. Dopodiché, si parte e loro sono veramente bravi e forti. I rossoblù non demordono e giocano a viso aperto. Dopo tante emozioni e cambi di gioco, il primo tempo finisce 0 a 0. Il secondo tempo riprende come il primo, ma sugli sviluppi di un calcio d’angolo un difensore avversario tocca la palla con la mano ed è calcio di rigore. Sul dischetto va bomber Piu che trasforma: Vado 1 Honved 0. I ritmi aumentano, e loro cercano in tutti i modi il pareggio; ma vadesi ribattono colpo su colpo e a 10′ dalla fine riescono ad andare via in contropiede con Piu, che a tu per tu con il portiere, lascia partire un pallonetto che un difensore salva sulla linea di porta, riprende Ciciliot che calcia di destro a colpo sicuro ma il difensore ribatte di nuovo. Così, su un capovolgimento di fronte l’Honved pareggia a 5′ dal fischio finale. Così, si va ai calci di rigore dove la spuntano gli ungheresi. Bravi comunque ai ragazzi per un secondo posto di grande prestigio in una manifestazione spettacolare. Da notare, che dietro ai rossoblù sono arrivate squadre come Juventus, Lugano, Livorno e Santa Cruz.