Vado: Dondero, Condorelli, Gibelli, Sancinito, Gallotti, Barone (37′ s.t. Balbo), Banegas, Pereyra, Mura (42′ s.t. Lattari), Bottiglieri, Rondinelli (12′ s.t. Cuneaz).
All. Battiston-Eretta.

Folgore Caratese: Sperduti, Perego, Gridi, Zorloni, Rota, Dellamaggiora, Virga (22′ s.t. Bosisio), Chella (32′ s.t. Brumana), Diop (35′ s.t. Pozzi), Cesana, Concina.
All. Bacci.

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino (assistenti Saccottelli di Collegno e Massimino di Cuneo).

Termina 1-1 l’anticipo di campionato, al “Chittolina”, fra il Vado e la Folgore Caratese. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa la gara è stata più pimpante. Infatti, al 9′ del secondo tempo, gli ospiti, sugli sviluppi di un corner, si sono portati in vantaggio con un gol di Concina. Al 16′, però, il neo entrato Cuneaz ha fissato il punteggio sul definitivo 1-1 con un gran tiro da fuori area. Il prossimo turno di campionato si disputerà giovedì 17 aprile, e il Vado sarà impegnato a Santhià.