PRO IMPERIA: Illiante;Benassi(81′ Di Marco);Davanzante(79′ Corsini);
Cilona(69′ Gridi);Giuliani;Tarantola;Regina;Vago;Lamberti;Marsiglia;Ceppi;All: Riolfo.

VADO: Piovesan P;Tosques;Tangredi(56′ Lugaro);Motta;Schirra;
Timpanaro;Porrata;DelRio(60′ Scarfò);Polito;Piovesan F(82′ Durante);Grippo;All: Podestà.

Arbitro: Cinelli di Pistoia.

Assistenti: Vecchio e Grasso di Albenga.

Note: Ammoniti Tarantola,Regina (pro imperia),angoli 9 a 5 per la pro imperia,recupero 1’/4′ , spettatori 300,terreno in perfette condizioni,giornata di sole molto calda.

vado_carcarese_11

Il Vado esce con un pareggio nella difficile trasferta di Imperia per il secondo bug match della penultima giornata,cosi’ i rossoblu dovranno rimandare i festeggiamenti a domenica prossima al “CHITTOLINA” contro la pericolante Corniglianese partita che i vadesi dovranno vincere.

La partita vede subito in evidenza i vadesi che dopo appena un minuto di gioco vanno vicino alla rete con Piovesan,apertura magistrale di Polito che lo serve la piccola punta vadese riesce ad anticipare in uscita Illiante,sfera che sta per andare in rete ma un difensore salva sulla linea,passano pochi minuti ancora Piovesan su punizione impegna seriamente il portiere imperiese che respinge ,un minuto dopo e Porrata dal limite che impegna ancora Illiante.Il Vado comanda il gioco i padroni di casa arrivano vicino alla porta avversaria dopo quindici minuti con lamberti il suo tiro finisce alto sopra la traversa.Passano i minuti e la partita diventa più equilibrata,Regina prova una girata in area para il portiere vadese,la gara e giocata a ritmi altissimi nonostante il caldo,Marsiglia verso la fine del primo tempo fa gridare al gol ma il suo tiro da dentro l’area sfiora il palo.La ripresa inizia a piccolo trotto per il caldo soffocante al primo affondo Piovesan mette al centro testa di Polito palla che sfiora il palo più lontano,risponde Regina che recupara palla sulla trequarti arriva quasi al limite lascia partire un fendente che Piovesan P. respinge,ancora la Pro con Davanzante il suo diagonale viene deviato in angolo dal portiere vadese,la partita cala leggermete di tono ma e il Vado che va vicino alla rete con Tosques il suo colpo di testa finisce di un soffio sul fondo,ancora Regina al 90′ il suo diagonale esce di poco,ma la più grossa occasione e del Vado nei minuti di recupero con Grippo che recupera palla vicino all’area il suo tiro e destinato in rete ma Illiante con una super parata riesce a respingere e salvare il risultato.