Il Vado esordisce davanti al suo pubblico in una tiepida domenica autunnale e sfodera per l’occasione una prestazione gagliarda, giocata palla a terra e con manovra ampia. . La Finalborghese si presenta senza due elementi validi come Baldocchi e Amorelli e affida la sua trama offensiva alla forte Calcagno che impegna l’intera difesa vadese per il primo tempo. Le vadesi, in tenuta bianca, partono bene e cercano ripetutamente il gol , con Soldi, preferita ad Amormino, costretta a fare gli straordinari. Al 20′ il risultato si sblocca complice un’indecisione di Bonina che si fa anticipare da Manuelli che salta Soldi con un pallonetto mettendo in rete l’ 1-0. Il Vado dopo il vantaggio continua a premere ma è la Calcagno con un bel numero a prendere il tempo a Papa e Imbimbo e segnare il pareggio al 30′ . La finalborghese si dimostra pimpante ma Galliano pochi minuti dopo, al 38′, scatta sul filo del fuorigioco su lancio di Manuelli e raddoppia. Si va al riposo sul 2-1. Nel Vado subentra Pesce M. a Parodi e tra il 5′ e il 15′ il Vado chiude la partita, prima con De Luca che ribatte in rete una punizione di Galliano respinta da Soldi, poi sono ancora Manuelli e Galliano a portare le rossoblù sul 5-1. Nel finale Pesce M. segna la sua seconda rete stagionale sfruttando un errore di Soldi, che si infortuna ed esce e chiude il match sul 6-1. Ancora occasioni per la formazione di casa ma il risultato non cambia più. Prestazione solida e gagliarda delle padrone di casa
Vado 1913 : Imbimbo, Papa ( 20’st Manfredi ), Galindo, Pregliasco, Parodi( 1’st Pesce M.), Canale (25’st Cavalli), Lenzi ( 10’st Bonifacino), Pesce G., De Luca, Galliano, Manuelli ( 31’st Astigiano ).
Finalborghese: Soldi, Maggi,Melegari,Bonina,Salvo, Calcagno, Fornai, Peluffo, Vignone, Casalinuovo,Rebella
Reti: 22′ Manuelli, 30′ Calcagno(F), 38′ Galliano, 5’st De Luca, 11’st Manuelli, 15′ Galliano, 25′ Pesce M.
Ammonita: Pregliasco

Una replica a “Vado Femminile – Finalborghese : 6-1”