E sono sei su sei le vittorie per i ragazzi di mister Podestà,si gioca in un campo da terza categoria in terra,giornata calda buon pubblico,

ARBITRO:Barabino di Genova.

ASSISTENTI:Delfino e Pastorino di Genova.

RETI: 37′ Piovesan F. (rig);91’Intili;94’Porrata.

NOTE: Ammoniti Iafolla,Lazzari,Garibizzo,Romanelli (S.Stefano)Balducci,Lugaro,Intili,(Vado)

angoli 7 per parte, recupero 2/5 spettatori 200

I rossoblu partono subito in avanti ed è subito Piovesan che non riesce a sfruttare uno svarione difensivo, il portiere anticipa l’attaccante vadese. Pericolo per la difesa vadese al quarto d’ora con Romairone che scatta per un contropiede serve il libero Fagioli che invece di tirare subito cincischia e la difesa vadese riesce a ribattere. Il terreno complica il controllo di palla, comunque la partita fila via, si gioca a viso aperto,Grippo al primo angolo mette la sfera sul secondo palo dove è posizionato Polito che di testa mette al centro dove Ivaldi colpisce la palla mandandola sulla traversa.Ancora i rossoblu con Grippo, la sua punizione impegna severamente il portiere di casa che mette in angolo una palla destinata in fondo alla rete,i padroni di casa rispondono con Panizzi su punizione bravo Camilleri a mettere in angolo.La rete del vantaggio vadese arriva dopo la mezz’ora,maldestro rinvio del difensore Natta recupera la sfera Piovesan palla nei piedi entra in area e viene steso da Iafolla,il direttore di gara da due passi indica il dischetto del rigore, lo stesso attaccante vadese trasforma per il momentaneo vantaggio.La prima parte di gara si conclude con una punizione di Panizzi che scaglia la sfera sulla barriera.Nella ripresa i padroni di casa attaccano a testa bassa, Romanelli da fuori area gran tiro al volo palla a fil di palo,risponde il vado con Polito che recupera palla sulla destra serve al centro il libero DelRio che da buona posizione spara alto sopra la traversa il vado non riesce a chiudere la partita, i padroni di casa credono al possibile pareggio e ci vanno molto vicino con Di Clemente che batte una punizione da circa 20 metri sfera che tocca la barriera sfera che finisce nell’angolino basso alla destra del portiere vadese ma lo stesso con un colpo di reni in tuffo mette in angolo,il vado soffre i padroni di casa danno tutto quello che hanno in corpo ed è ancora Camilleri che con una respinta strepitosa salva il risultato su un colpo di testa di Gorlero da posizione ravvicinata,ancora pericolo per la porta vadese il gran tiro di Viani che sfiora il palo.Passata la sfuriata nei minuti di recupero il Vado chiude definitivamente la gara con due gol in tre minuti prima con Intili che sul filo del fuori gioco viene servito da Cilione,gran diagonale palla in fondo alla rete e poi con Porrata servito splendidamente da Piovesan per il definitivo 3-0 per la gioia dei molti tifosi provenienti da Vado compresi il D.S. Grippo e il Presidente Porcile……e il sogno continua…….