Vado Fc : Imbimbo , Galindo ( 30’st Cavalli ), Papa, Manfredi ( 35′ st Barlocco), Pesce G., Lenzi, Canale ( 25’st Bonifacino), De Luca, Manuelli, Parodi ( 10’st Pesce M.), Galliano
Reti: 35′ Bertoloni( S ), 45′ Parodi, 50′ Manuelli, 57′ Pesce M., 80′ Galliano
Ammoniti: Parodi c.n.r
Il Vado calcio femminile fa il suo esordio nella seconda giornata del campionato di serie C regionale e conquista i primi tre punti del suo cammino. Sulla sua strada trova una Sarzanese giovane e volenterosa, ma troppa distratta nella sua linea difensiva.
Il Vado parte bene nei primi minuti e si rende pericoloso con Galliano e Manuelli, ma questo non basta perchè la superiorità numerica in mezzo al campo favorisce le padrone di casa che piano piano avanzano e cominciano a creare all’attenta Imbimbo una serie di pericoli. La squadra rossoblu non riesce a reagire fino al vantaggio locale con una bella conclusione in area di Bertoloni Le vadesi si svegliano dal torpore una volta in svantaggio, e Parodi, fino a quel momento poco incisiva all’ultimo minuto del primo tempo, complice il portiere locale, regala il pareggio alle rossoblu. Nel secondo tempo sale in cattedra Galliano e al 50′ insegue un pallone perso , lo sdradica dai piedi di Alberti e crossa per Manuelli che ha gioco facile a battere il portiere in uscita. 5 Minuti dopo il Vado chiude la partita, la neo entrata Pesce trova un gol fantastico da oltre 20 metri, dove salta in dribbling la diretta avversaria e scaglia un missile che si infila all’incrocio. La partita prosegue su binari ormai delineati ma si mette in mostra nei minuti finali il portiere Imbimbo autrice di un miracolo poco prima che ancora Galliano fissasse il risultato sull’ 1-4.