Domenica 5 marzo al Dagnino si disputava l’ultima giornata di andata del Campionato Regionale ed arrivava l’Albissola.

Al fischio d’inizio la partita si concentrava a centrocampo con momenti di studio da entrambe le parti; i padroni di casa erano sempre concentrati e con una superiorità di intensità sfioravano un paio di volte il goal. Riuscivano a segnare con Nardi al 28′ minuto e poi per alcune imprecisioni non aumentavano il vantaggio; allo scadere del primo tempo la beffa sull’unica palla che rimaneva in area: con un rimpallo gli ospiti pareggiavano con Curci. Il primo tempo finiva 1-1.

Nella ripresa la partita prendeva il via con un approccio se possibile ancora migliore dei Rossoblu che, mettendo in atto i suggerimenti di Mister Valicenti, spaccavano la partita con trame sempre più incisive e grinta senza dare fiato agli ospiti e portando il risultato finale sul 6-1.

Una grande prova di forza della leva 2002 e una dedica speciale al capitano Sciutto per una pronta guarigione.

I marcatori: Nardi 2, Balla, D’antoni, Bonello, Vassallo.

La formazione: Cacciapuoti, Daudo, Casazza L., Balla, Eddouri, Bonello, Murgioni, Casazza A., D’Antoni, Vignola, Nardi, Bova, Vassallo, Halaj, Pizzorno, Tedesco.