Domenica scorsa, i ragazzi di Mister Valicenti sono stati ospitati dal Legino per disputare la quarta partita del girone di andata del Campionato Regionale Giovanissimi, leva 2002, girone B.

Il Vado già da subito metteva in difficoltà i padroni di casa senza però riuscire a capitalizzare le diverse occasioni create, nel frattempo il Legino prendeva le misure ai rossoblu e la pressione si allentava man mano che i minuti passavano, facendo sì che il primo tempo terminasse 0 a 0.

Nella ripresa la musica cambiava: i suggerimenti del Mister davano subito frutto e, con un uno-due micidiale di Vignola e Nardi, i ragazzi si aggiudicavano la partita con il risultato finale di 0 a 2.

La formazione: Eddouri Y., Daudo, Casazza L., Sciutto, Eddouri A., Bonello, Murgioni, Casazza A., D’Antoni, Vignola, Nardi, Bova, Vassallo, Berardi, Halaj. (All. Valicenti).