Domenica 13 novembre i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato in casa il Real Fieschi.

La gara è iniziata con la supremazia dei Rossoblu che hanno giocato ad alta intensità e hanno creato tantissime occasioni da rete. Nel primo tempo ne hanno finalizzate ben 6 con il poker di Mineo e doppietta di Marini – che aveva sbloccato il risultato su un’azione da calcio d’angolo.

Nel secondo tempo la squadra ha cercato di gestire la gara con un buon possesso palla e dopo alcune occasioni era il bomber Costa E che con una doppietta portava il risultato sull’8-0. Infine, Marini faceva il suo terzo gol personale finalizzando una bella azione.