Sabato 12 marzo i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato nelle mura di casa la Voltrese Vultur, l’unica compagine che nel girone d’andata aveva bloccato sullo 0-0 i vadesi in quel di Voltri. Oggi la partita si preannunciava insidiosa e difficile ma dopo alcuni minuti i ragazzi si portavano in vantaggio con Daudo che dopo un’azione corale infilava nell’angolo dx del portiere avversario. La squadra genovese chiudeva bene tutti gli spazi e i vadesi facevano  fatica ad arrivare in porta; da un calcio di punizione calciato da Sciutto era bomber D’Antoni che di testa metteva la palla  alle spalle del portiere avversario; 2-0 e fine del primo tempo. Nel secondo tempo la partita veniva giocata quasi tutta nella metà campo avversaria e dopo parecchie occasioni da rete non finalizzate al meglio arrivava il terzo gol da un’azione iniziata da Casazza A., che scambiava con Murgioni che metteva la palla davanti al portiere dove Daudo incrociava e depositava in rete. Il risultato poteva essere più rotondo ma per imprecisione la partita finiva con il risultato di 3-0 per i rossoblu; da segnalare che al 20esimo del  secondo tempo, per la grande gioia di tutti, si rivedeva in campo a 45 giorni dall’incidente Matteo Vignola. Un grande rientro che si attendeva con tanta felicità.

Bravi ai ragazzi e complimenti ai mister.

VADO FC – VOLTRESE  3-0

2 Daudo 1 D’Antoni

Vado FC: Ferro ( Bova ) Daudo ( Cavalleri ) Casazza L  Ciciliot  (Vignola )Bonello Sciutto Gotelli  (Marchi ) Casazza A Frongia ( Murgioni ) D’Antoni ( Giacchello ) Rognoni ( Vignale )