Domenica 10 gennaio 2016 i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci  sono andati a giocare ad Imperia. Partita giocata su un campo piccolo, che i nostri ragazzi, con una grande prova di carattere, sono riusciti a portare a casa. Nel primo tempo, dopo una palla gol dei nerazzurri, con grande parata di Bova, i nostri ragazzi si portavano in vantaggio con Bocca che su passaggio di Vignola  entrava in area e in diagonale batteva il portiere. Poi ancora qualche occasione ma il primo tempo finiva 0-1. Nel secondo tempo i ragazzi prendevano subito in mano il gioco e dopo aver sfiorato il raddoppio in 4/5 volte riuscivano a marcare con Bonello – che su calcio d’angolo calciato da Casazza L metteva dentro lo 0-2. Da lì in poi solo Vado, che continuava ad amministrare il gioco; ma a 5 minuti dalla fine, su un calcio d’angolo, l’Imperia accorciava le distanze sull’1-2. Dopo soli 2 minuti però Bocca, lanciato in porta da Casazza A, veniva atterrato in area; il conseguente calcio di rigore era realizzato da Vignola per l’1-3.