Reti: p.t. 28′ Battaglia; s.t. 18′ Buono, 25′ (rig.) Battaglia.

Vado: Illiante, Pasquino, Esposito, Eretta, Buono, Clematis, Sassari, Ghigliazza, Di Pietro, Aurelio (27′ s.t. Tona), Donaggio.

Sestrese: Rovetta, Ardinghi, Liga, Lipani, Tangredi, Parodi, Leto (44′ s.t. S. Rossi), Porrata, Battaglia, Mossetti, Venturelli (19′ s.t. Migliaccio).
All. Pandiscia.

Arbitro: Crezzini di Siena.

Note: espulso Pasquino al 45′ del secondo tempo.

VADO LIGURE.
K.O. interno per il Vado che, ieri pomeriggio, è stato superato per 2-1 al “Chittolina” dalla Sestrese. Gli ospiti si sono portati in vantaggio al 28′ con l’ex Battaglia, abile nello sfruttare una disattenzione della difesa rossoblù. Nella ripresa, il Vado mette a segno il gol del momentaneo pareggio al 18′, quando sugli sviluppi di un corner è Buono, da pochi passi, a piazzare la deviazione vincente. Al 25′, però, i genovesi, grazie a un calcio di rigore trasformato da Battaglia, trovano il gol della vittoria.