Reti:  p.t. 37′ Pellicanò; s.t. 6′ Pellicanò, 16′ Demontis, 47′ Bernardini.

Vado: Luppi, Lipani, L. Casazza (21′ s.t. Alberto), Bernardini, Strumbo, Tissone, Sbarbati (33′ s.t. Barbetta), Taddei, Pedalino (21′ s.t. D’Antoni), Boiga (27′ s.t. Dagnino), Bernasconi (1′ s.t. Gulli). All. Tarabotto.

Sanremese: Giletta, Bregliano, Mikhaylovskiy, Murgia (32′ s.t. Convitto), Demontis, Gagliardi (21′ s.t. Lo Bosco), Miccoli (35′ s.t. Bastita), Gemignani, Danovaro, Pellicanò (20′ s.t. Pici), Fenati (41′ s.t. Coccoluto). All. Andreoletti.

Arbitro: Gallo di Castellamare di Stabia.

VADO LIGURE. Non si ferma il momento negativo del Vado, sconfitto ieri pomeriggio, al “Chittolina”, col punteggio di 3-1 dalla Sanremese.

Gli ospiti si sono portati in vantaggio con Pellicanò al 37′ del primo tempo. Poi, nella ripresa, lo stesso Pellicano, al 6′, e Demontis, al 16′, hanno ulteriormente allargato il divario nel punteggio. L’unica rete dei rossoblù è invece arrivata in pieno recupero, al 47′, con la firma di Bernardini.