Reti: p.t. 38′ (rig.) Alfiero; s.t. 10′ Alfiero, 15′ Sbarbati, 37′ Brondi.

Vado: Luppi, Lipani, L. Casazza, Bernardini, Strumbo, Tissone, Sbarbati, Taddei, Pedalino (22′ s.t. Bernasconi), Boiga, Saccà (38′ s.t. Dagnino). All. Tarabotto.

Fossano: Merlano, Specchia, Bellocchio (33′ s.t. Marin), Scotto, Alfiero, Giraudo, Brondi, Coviello, Fogliarino, Coulibaly, Lazzaretti (29′ s.t. Reymond). All. Viassi.

Arbitro: Torreggiani di Civitavecchia.

VADO LIGURE. Brutta sconfitta per i rossoblù che, domenica scorsa, sono stati superati 3-1 al “Chittolina” dal Fossano.

Piemontesi in vantaggio al 38′ del primo tempo con un penalty siglato da Alfiero. Poi, nella ripresa, sempre Alfiero, al 10′, raddoppia; ma il Vado, 5′ più tardi, riapre il match con Sbarbati. Bernasconi, intorno alla mezzora, ha l’occasione del pari, ma Merlano neutralizza la sua conclusione. Così, al 37′, arriva il terzo gol degli ospiti con un colpo di testa di Brondi su cross di Specchia dalla corsia di destra.