Reti: p.t. 18′ Emiliano, 35′ Strumbo; s.t. 13′ Emiliano.

Derthona: Teti, Gualtieri, Tordini, Magné (40′ p.t. Gjura), Emiliano, Cardore, Mutti (15′ s.t. Andriolo), J. Lipani, Varela (43′ s.t. Draghetti), Spoto (35′ s.t. Palazzo), Mingiano (31′ s.t. Concas). All. Zichella.

Vado: Luppi, S. Lipani, L. Casazza (43′ s.t. D’Antoni), Bernardini (20′ s.t. Vignali), Strumbo, Tissone, Gulli, Taddei, Sbarbati, Boiga (20′ s.t. Barbetta), Saccà. All. Francomacaro.

Arbitro: Aronne di Roma.

TORTONA. Trasferta amara per i rossoblù vadesi, sconfitti ieri pomeriggio al “Fausto Coppi” di Tortona col punteggio di 2-1.

Entrambi i gol del Derthona sono stati siglati da Emiliano (al 18′ del primo tempo e al 13′ della ripresa) sugli sviluppi di altrettanti calci piazzati. Lo stesso Vado, al 35′ del primo tempo, aveva trovato il provvisorio pari su azione di calcio d’angolo: pennallata di Taddei dalla bandierina e stacco vincente di Strumbo.

Una replica a “Serie D (girone A), Derthona vs Vado 2 a 1”