Reti: p.t. 13′ Lala, 41′ Cocola; s.t. 12′ Coccolo, 35′ Mullici.

Vado: Luppi, L. Casazza, Catapano, Bernardini (44′ s.t. A. Casazza), Strumbo, Tissone, Lala, Taddei, Pedalino, Boiga (39′ s.t. Risso), Bacigalupo (27′ s.t. Gulli). All. Tarabotto.

Casale: Drago, Nouri (42′ s.t. Guida) , Fabbri, Raso, Cintoi, Todisco, Cocola (19′ s.t. Mullici), Poesio, Colombi (34′ s.t. Franchini), Coccolo, Romeo (45′ s.t. Selmi). All. Buglio.

Arbitro: Sicurello di Seregno.

VADO LIGURE. Non si ferma il periodo negativo del Vado, sconfitto ieri al “Chittolina” con il punteggio di 3-1 dal Casale.

I rossoblù, tuttavia, erano passati in vantaggio al 13′ con un gol di Lala, di testa, sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti, però, trovavano il pari con Cocola al 41′, per poi compiere il sorpasso nella ripresa con le marcature di Coccolo (al 12′) e Mullici (al 35′).