9 dicembre 2020 – recupero della 6^ giornata del campionato di Serie D (girone A).

BRA-VADO 3-1

Reti: p.t. 39′ Campagna; s.t. 13′ (aut.) Alberto, 14′ Valenti, 38′ Daqoune.

Bra: Guerci, Olivero, Rossi, Saltarelli, Campagna (20′ s.t. Merkaj), Gaeta, Cardore, Baggio (36′ s.t. Magnaldi), Reeb (22′ s.t. Bongiovanni), Gonella (17′ s.t. Marchisone), Capeluppo (29′ p.t. Daqoune). All. Daidola.

Vado: Luppi, Gulli, Alberto, Sampietro, Vavassori, Tissone, Lala, Taddei, D’Antoni (25′ s.t. Boiga), Valenti (40′ s.t. Chicchiarelli), Bacigalupo (10′ s.t. Corsini). All. Tarabotto.

Arbitro: Canci di Carrara.

Nota: espulso Taddei al 24′ della ripresa per somma di ammonizioni.

BRA. Rossoblù sconfitti per 3-1 nel recupero di campionato andato in scena ieri pomeriggio sul campo della capolista Bra.

Piemontesi in vantaggio al 39′ del primo tempo con un colpo di testa di Campagna sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa, al 13′, il Bra raddoppia grazie a una sfortunata deviazione di Alberto; ma appena 1′ dopo Valenti riapre il match dimezzando lo svantaggio. Poi, al 38′, la squadra di casa chiude i giochi trovando il terzo gol con un tiro di Daqoune dalla lunga distanza.