Reti: p.t. 16′ Carrer, 27′ Tosi; s.t. 26′ D’Antoni.

Saluzzo: De Marino, Pittavino, Serra, Caldarola (33′ s.t. Supertino), Carli, Bedino, Tosi (43′ s.t. S. Clerici), Souahoro (7′ s.t. Mazzaferra), Carrer (36′ s.t. Gaboardi), De Peralta (25′ s.t. N. Clerici), Barale. All. Boschetto.

Vado: Luppi, L. Casazza, Gulli (44′ s.t. Chicchiarelli), Sampietro, Lala (24′ s.t. Vavassori), Tissone, Bacigalupo (10′ s.t. Valenti), Taddei, D’Antoni, Boiga (17′ s.t. Pasi), Corsini (24′ s.t. Dagnino). All. Tarabotto.

Arbitro: Moretti di Como.

SALUZZO. Seconda sconfitta stagionale per i rossoblù vadesi che, ieri pomeriggio, sono stati superati per 2-1 sul campo del Saluzzo. Dopo aver rischiato, nei primi minuti di gioco, di andare in svantaggio, i piemontesi, al 16′ e al 27′, sono andati a rete con Carrer (sugli sviluppi di un calcio piazzato) e Tosi (conclusione dal limite). Nella ripresa, il Vado, al 26′, ha dimezzato le distanze con un gran gol di D’Antoni, mentre 5′ dopo ha rischiato di subire la terza rete: bravo Luppi a neutralizzare un penalty battuto da Tosi. Al 45′, però, i rossoblù sono andati vicinissimi al pari, ma De Marino, con un colpo di reni, ha impedito che una punizione di Pasi si insaccasse alle sue spalle.