Domenica 10 Novembre, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in trasferta la Levante C. La gara ha visto le due squadre giocare a viso aperto, con i locali molto aggressivi. Nella prima frazione di gioco, dopo tantissimi capovolgimenti di fronte, i genovesi passavano in vantaggio. Dopo alcuni minuti, però, i vadesi pareggiavano, ma non c’era nemmeno il tempo di festeggiare e i padroni di casa ritornavano in vantaggio. La reazione dei rossoblù non si faceva però attendere: infatti, prima di andare al riposo veniva messo a segno il gol del 2-2.

Nel secondo tempo, erano i vadesi a partire subito nella ricerca dei 3 punti; e dopo alcune azioni pericolose trovavano il provvisorio 3-2. Però, dopo aver rischiato di prendere il quarto gol, la Levante C, grazie ad una disattenzione difensiva dei rossoblù, riusciva a raggiungere il pareggio. I ragazzi del Vado accusavano il colpo e, alcuni minuti più tardi, con un tiro da fuori area che si infilava nel sette, subivano il 4-3. Nella parte finale dell’incontro, i vadesi provano a pareggiare, ma per bravura del portiere e imprecisione il risultato non cambiava più; e arrivava così la prima sconfitta stagionale.