Pareggio esterno per la Juniores rossoblù. Sabato scorso, infatti, i vadesi hanno impattato sul punteggio di 1-1 all’Annibale Riva contro i pari età dell’Albenga.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa i rossoblù hanno alzato i ritmi trovando il meritato vantaggio al 27′ con Aboulay. Cinque minuti dopo, però, una disattenzione difensiva permetteva ai locali di pervenire al pareggio. Nel finale di gara, i vadesi sfioravano il nuovo vantaggio con una traversa colpita da Viganò, e una conclusione ravvicinata di Daudo neutralizzata dal portiere albenganese.

La formazione: Risso, Fancellu, Ricchebuono (L. Casazza), Rolla, Cirillo, Vignola (La Piana), Viganò, Scala, Aboulay (Daudo), Briano, Meta. All. Monte-Battiston.