Al “Chittolina”, la Juniores del Vado si impone per 3-0 contro i pari età dell’Imperia, e riesce così a consolidare il proprio primato in classifica raggiungendo quota cinquanta punti.

Dopo aver impegnato il portiere ospite con le conclusioni di Scala e Fancellu. I rossoblù sbloccano la situazione al 20′ quando Briano, in due tempi, realizza un calcio di rigore concesso per un fallo commesso ai danni di Scala. In avvio di ripresa, Viganò centra la travesta con un calcio piazzato. Poi, è Aboulay a sfiorare il raddoppio, ma il suo tiro è neutralizzato dal portiere. Così, il 2-0 è firmato intorno alla mezzora da Viganò con un preciso diagonale. Pochi minuti dopo, Scala coglie un’altra traversa; mentre al 42′ Viganò mette a segno il definitivo 3-0.

La formazione: Risso, Fancellu, Ricchebuono (Merlino), Rolla, Cirillo, Boccardo, Viganò, Scala, Vignola, Briano (Vignale), Aboulay (L. Casazza). A disposizione: Gualberti. All Monte-Battiston.