RIVAROLESE vs VADO 0-8

Buon inizio per il Vado femminile nel torneo “Coppa Comitato Regionale Liguria”, 8-0 il risultato finale ottenuto contro una squadra molto giovane. Di seguito la sequenza dei goal.
Vado subito in vantaggio con Levratto al 1’, al 13’ raddoppia Malacrida ed al 21’ Ymeri porta il risultato sul 3-0. Passano 20′ e Levratto firma la sua doppietta personale, poco prima dell’intervallo autogoal avversario e si va a riposo con il risultato di 5-0.
Inizia il secondo tempo, e al 5’ Malacrida lascia il posto a Cerruti. Al 16’ è il capitano Michela a mettere la palla in rete. Poi, arriva il settimo goal con Francese, e c’è ancora tempo per l’ultimo goal di Davanzo che giunge al 42’.

Vado: Parodi, Papa, Bernat, Francese, Salvo, Malacrida, Davanzo, Danese, Ymeri, Bonifacino, Levratto, Viglietti, Valle, Cerruti.

Domenica prossima, il Vado sfiderà in casa la Superba Calcio femminile.