Larga vittoria per la Juniores del Vado. In occasione del proprio esordio ufficiale sul nuovo fondo in sintetico del “Chittolina”, i rossoblù vadesi, sempre al vertice del girone A, si sono imposti per 7-1 contro i pari età della Voltrese.

Il match ha visto i padroni di casa partire forte, e alla fine del primo tempo il punteggio era già di 4-0 a loro favore. A sbloccare la situazione è stato un gol di Scala, poi sono arrivate anche le marcature di Cirillo, Viganò e Briano. Nella ripresa, dopo appena 1′ il neo entrato Aboulay firma il quinto gol. Dopodiché, Viganò mette a segno il provvisorio 6-0. Nel finale, i genovesi accorciano le distanze, ma pochi minuti dopo arriva il settimo gol del Vado grazie ad un rigore trasformato da Vignola.

La formazione: Risso (Gualberti), Fancellu, Ricchebuono (Pizzorno), Merlino (L. Casazza), Cirillo, Boccardo, Viganò, Scala (Vignale), Vignola, Briano (Aboulay), Meta. A disposizione: A. Casazza, Rolla. All. Monte-Battiston.